Messerarten

Messerarten

Messerarten

In der Küche gibt es unterschiedliche Messerarten für die verschiedensten Einsatzgebiete. Hier findet ihr eine Übersicht über die Messerarten, die wir in Tests untersucht haben.


KeramikmesserKeramikmesser

Ein Keramikmesser gehört zu den sehr leichten und pflegeleichten Messern. Durch die Klinge aus Keramik bleiben die Messer lange scharf.


 

WMF Kochmesser GrandKochmesser

Kochmesser sind echte Allzweckmesser, die man sowohl für Fisch, Fleisch als auch Gemüse verwenden kann. Hier gehts zur Testübersicht.


SantokumesserSantokumesser

Unter Santoku versteht man eine besondere Klingenform, die gerne bei Küchenmessern verwendet wird. Hier findet ihr die Testübersicht.


 

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close